タンク洗いも大変だ
酒屋の朝は早い!
精米さんは一抜け。
2日目のもろみの表面(ツラ)は?
只今 19/27
麹のお話し②
麹を造る部屋は”夏”
今年は極寒造り?
お正月も終わり・・・
今年も無事?終わり・・・
+(プラス)-(マイナス)どっちが辛い?
上槽日はどうやって決めるの?
祝!初上槽(じょうそう)!
雪の宍道湖
蔵っ子妻デビュー!?
あわわ、あわわわ
ヤブタをプロデュース
わーらちの酒の会、とは?
人生いろいろ♪ 異業種での営業マンを経て、現在酒造り修行中。「お酒は人生を豊かにする」と信じて、明るく元気に働く若者?です。ブログ楽しんで頂けると嬉しいなあ。広島県出身出雲市在住(じゃけん)。
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