18日は夕飯は蒸しウニを使ってウニクリームパスタ
生うにで作るのが普通なんですが蒸しウニなので風味がイマイチかなと、
瓶詰めの粒うにもミックスで使いました~これがなかなかgood!な味で美味しかった~
ウニクリームパスタは簡単に作れるのですが材料費がかかるしすぐ食べないといけないので
随分ご無沙汰メニューでした~写真も大急ぎで撮りました~
青みがなく写真用にアスパラを切ってのせました~
サラダも超簡単 ベビーリーフの上にパンチェッタを小さく切ったものを乗せてその塩けだけでドレッシングはかけずに~
塩麹につけたミニトマトも乗せて~
毎晩晩酌する主人にはシメサバにアジの塩焼き でいつも和洋ミックスになります~