耕作放棄地の再生事業の一環としてそばの栽培をしていますが、昨秋収穫のそばで試食会を開催
今回はソバカフェ「木楽」のマスターを呼んで勉強会・・・・美味しいそばでした
ブツ切れにならないコツは・・・・・・・・大きな鍋・・・・・・たくさんのお湯・・・・・20秒ほどの茹で・・・・
めん切機の威力は素晴らしい
イルミネーション4000球かたずけ・・・・・今年もこの部分は残します
耕作放棄地の再生事業の一環としてそばの栽培をしていますが、昨秋収穫のそばで試食会を開催
今回はソバカフェ「木楽」のマスターを呼んで勉強会・・・・美味しいそばでした
ブツ切れにならないコツは・・・・・・・・大きな鍋・・・・・・たくさんのお湯・・・・・20秒ほどの茹で・・・・
めん切機の威力は素晴らしい
イルミネーション4000球かたずけ・・・・・今年もこの部分は残します