岡山の山間部でゆったりとガーデニング

ゆったりとはいかない多忙の日々です!

冬至

2017年12月22日 | 日記

穏やかな暖かい一日でバラの剪定もあと僅かとなりました・・・

冬至のカボチャ(叔母の味付け)を食べました

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デルバールのバラの植え付け | トップ | アカンサスモリス »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (大杣人)
2017-12-22 22:26:16
冬至にはまえからカボチャを食べる風習があります。 叔母様の味付けのカボチャは美味しそうに見えます。 ばらの剪定が少しになりいいですな。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。