岡山の山間部でゆったりとガーデニング

ゆったりとはいかない多忙の日々です!

蕎麦猪口

2013年03月24日 | 陶芸

寒風にてソバチョコ作り・・・・・2時間でネギ入れ皿も作りましたが乾燥に時間がかかりタイムアウト

なんとか8個は・・・・・・これで食べる蕎麦が楽しみ

 

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おかえり・・・つばめ | トップ | 牡蠣最終日 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (大杣人)
2013-03-25 05:45:25
寒風にてそばチョコ作りが時間がかかる事より自分の作って作品で食べたり、人様に出せる事は最高です。 これで食べるそばが楽しみは先生の気持を推察します。私は先生の器・そばを作られる時のお顔を見たいです。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。