岡山の山間部でゆったりとガーデニング

ゆったりとはいかない多忙の日々です!

自家製かきもち

2016年01月12日 | 日記

昨年1月に作ったかきもちが底をついてきました・・来週また3臼作る予定です・・・・醤油だけのシンプルな味付けですが癖になります。

 

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« とんど | トップ | 線刻 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (大杣人)
2016-01-13 09:08:12
自家製かきもちは醤油だけのシンプルな味は美味しいでしょう。 出来上がりのかきもちは見ただけでも美味しそうです。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。