岡山の山間部でゆったりとガーデニング

ゆったりとはいかない多忙の日々です!

蒟蒻作り

2012年12月01日 | 日記

この時期恒例の蒟蒻作りをしました・・・・3名で249歳の蒟蒻作り・・・・刺身でのおいしさは格別

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 終わりに近づいたバラ | トップ | さつきの紅葉 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (大杣人)
2012-12-02 18:41:18
蒟蒻の製造工程よく知り慣れてる性か、いい蒟蒻ができたのを頂き私は薄くさしみ蒟蒻にして食べました。 
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。