岡山の山間部でゆったりとガーデニング

ゆったりとはいかない多忙の日々です!

蕎麦打ち20回目

2013年03月14日 | 日記

このところ毎日のようにそば打ちをしています・・・・・・・初めはブツブツ切れていたのが今や殆ど失敗がなくなりました

自家生産の蕎麦で美味!

小雪舞う寒い一日でクロッカスの花も開かず・・・・・

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の雨から冬の雨へ | トップ | 大霜でしたが・・・・・・・ »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (大杣人)
2013-03-15 08:39:22
そば打ちも回数をされると上手になり、いい物が出来るでしょう。自家生産のそばは美味しさ格別でしょう。寒さ厳しいと花も咲かず暖かい日を待ち咲くでしょう。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。