そばと言えば、たぬきそばいっぺんとうだったのに
一昨日店頭で綺麗なてんかすを見てハタと我にかえった?
「紅生姜天ぷら」にうつつをぬかすとは何事!
昨日はそば、今日はうどん、関東風たぬき!
それだけでいいのかも?
後は、「東京増田や」の出汁があればなぁー。
そばと言えば、たぬきそばいっぺんとうだったのに
一昨日店頭で綺麗なてんかすを見てハタと我にかえった?
「紅生姜天ぷら」にうつつをぬかすとは何事!
昨日はそば、今日はうどん、関東風たぬき!
それだけでいいのかも?
後は、「東京増田や」の出汁があればなぁー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます