ポッケにカメラの・・・気まぐれ日誌

写真・食べ歩き・家庭菜園・バイク等々

      でも・・・面白い、長いコメント書けませ~ん

湯豆腐の〆は蕎麦を投入です

2023-04-21 | 家庭料理

今日も天気良いけど、風が冷たい

 

湯豆腐にフライ等も 

 

 

いろんな料理が

 

 

だし昆布も、しっかり頂きます

 

 

〆は、うどんを投入

玉子をぽとんと

 

 

美味しいですよ

ご馳走さまでした

見て頂いてありがとうございました。

ポチッとしてもらえたら嬉しいです


秋田県 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 写真ブログ
 料理写真へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いつ食べても美味しいカレ- | トップ | 稲庭うどんを、ひねって盛り付け »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家庭料理」カテゴリの最新記事