まだまだ寒い日が続きますね ・・・
我が家の いものこ汁
具は、缶詰の竹の子に糸コン等々 ・・・
ちょいと にごり酒で ・・・
鶏肉 ・・・ なぜか、 しない (硬い)
何回も、にちゃにちゃしてると 旨みが
そこが、鶏肉のいいところですネ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチポチッッとしてもらえたら 嬉しいなぁ
まだまだ寒い日が続きますね ・・・
我が家の いものこ汁
具は、缶詰の竹の子に糸コン等々 ・・・
ちょいと にごり酒で ・・・
鶏肉 ・・・ なぜか、 しない (硬い)
何回も、にちゃにちゃしてると 旨みが
そこが、鶏肉のいいところですネ
ご馳走様でしたぁ
見て頂いてありがとうございました
ポチポチッッとしてもらえたら 嬉しいなぁ