ちょっと おしゃれに ティ-タイム
こんな素敵な 杏仁豆腐入りフル-ツポンチ
西馬音内産のスイカに 三関産さくらんぼ 紅秀峰が・・・
青い葉っぱは レモンの葉
シロップの代わりに 野菜ジュ-スを代用
手作りの杏人豆腐の甘さが いい感じに
紅秀峰 うめぇ
このスイカのカット 我社の得意技 ・・・
ちょっと手が込んでますよ
スイカの芯に向かってカットすると
食べる人全員が同じ味をいただけますよ
端っこが残りません
色が薄いけど 甘さは バッチリ
美味しい スイカを ありがとう
我社の女の子達 ・・・ なかなか やりますなぁ
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ