ふたりでお出かけ♪

ホテルふたり木もれ陽*ディナータイム

ディナーはホテル内のレストランで

ちょっと見にくいかと思いますが、この日のメニューです。

ドリンクフリーなので料金は記載されていません。

ノンアルコールの泡をお願いしました。

レストラン内は個室になっていて照明もかなり暗めです。 美しいブルーのサービスプレート

小前菜

網代の桜鱒

パンとバター

前菜1

アスペルジュプランシュ(ホワイトアスパラガス)と天城の里の卵 

前菜2

地元産の独活(独活のフリットの上にパンチェッタ)

魚料理

伊東沖の平目 黒トリュフ

肉料理

厳選和牛サーロイン(この日は佐賀牛とのこと)

デザート1

みかんと凍頂烏龍茶

デザート2

静岡紅ほっぺ(飾りのグリーンがハート!)

私は紅茶

夫はコーヒー

お部屋に戻るとハーブティー(たぶん)とプティフールにメッセージカード

ごちそうさまでした (^^)

最新の画像もっと見る

最近の「ホテル・旅館」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事