ディナーはホテル内のレストランで
ちょっと見にくいかと思いますが、この日のメニューです。
ドリンクフリーなので料金は記載されていません。
ノンアルコールの泡をお願いしました。
レストラン内は個室になっていて照明もかなり暗めです。 美しいブルーのサービスプレート
小前菜
網代の桜鱒
パンとバター
前菜1
アスペルジュプランシュ(ホワイトアスパラガス)と天城の里の卵
前菜2
地元産の独活(独活のフリットの上にパンチェッタ)
魚料理
伊東沖の平目 黒トリュフ
肉料理
厳選和牛サーロイン(この日は佐賀牛とのこと)
デザート1
みかんと凍頂烏龍茶
デザート2
静岡紅ほっぺ(飾りのグリーンがハート!)
私は紅茶
夫はコーヒー
お部屋に戻るとハーブティー(たぶん)とプティフールにメッセージカード
ごちそうさまでした (^^)