『食パン』出来ましたー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
高級小麦(スーパーキング)・きび糖・天日塩を使用
もちろんイースト1/4(低イースト)
室温
h・冷蔵で
hの長時間発酵![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
手間暇かけました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
モチフワ食感![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d9/5ad9965642824151de66bb953d69ec12.jpg)
今朝はレタス・チーズ・サラミに粒マスタードを利かせて食べました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
あとは、定番になった『南瓜ぱん』
南瓜の種を上に飾って
オシャレになりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
小麦もスーパーキング使用でグレードUP
美味しさUP![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/23/c8ebc275d9f7504df24e926704c1ec59.jpg)
種かけすぎかなぁ?でも香ばしくて美味しいからいっかぁ〜
食パンはデイリーに使えて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
明日はトーストにしてジャムも良いかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0242.gif)
高級小麦(スーパーキング)・きび糖・天日塩を使用
もちろんイースト1/4(低イースト)
室温
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0127.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0127.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/z1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
手間暇かけました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
モチフワ食感
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d9/5ad9965642824151de66bb953d69ec12.jpg)
今朝はレタス・チーズ・サラミに粒マスタードを利かせて食べました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_full_s.gif)
あとは、定番になった『南瓜ぱん』
南瓜の種を上に飾って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/girl_jewel_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0137.gif)
小麦もスーパーキング使用でグレードUP
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0155.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0145.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/23/c8ebc275d9f7504df24e926704c1ec59.jpg)
種かけすぎかなぁ?でも香ばしくて美味しいからいっかぁ〜
食パンはデイリーに使えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
明日はトーストにしてジャムも良いかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ichigo.gif)