今朝は色々なパンをスライスしてみましたー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
それと夏にピッタリ
ヴィシソワーズ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a4/18aa7ddeaa47e3826a0033b24f3893bb.jpg)
左上からミルクハース→ミニウィンナー→トマト→小松菜→南瓜→ベーコンロール→ミニ食パン→人参
ヴィシソワーズ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
じゃがいも 6コ
玉ねぎ 1コ
バター 大さじ2
水 400ml
固形スープの素 1コ
牛乳 600ml
塩・胡椒
生クリーム 大さじ8
パセリか万能ねぎ
①じゃがいもをいちょう切り・玉ねぎ薄切り
②バターで玉ねぎ→じゃがいもを炒める
③水を入れ煮たたったら固形スープの素を入れ15分
④ミキサーにかける
⑤鍋に入れて牛乳で伸ばす
⑥塩・胡椒で味を整えて冷蔵
⑦食べる前に生クリームを入れ
ガラス容器に入れてパセリを飾れば『ヴィシソワーズ』の完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
それと夏にピッタリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a4/18aa7ddeaa47e3826a0033b24f3893bb.jpg)
左上からミルクハース→ミニウィンナー→トマト→小松菜→南瓜→ベーコンロール→ミニ食パン→人参
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
①じゃがいもをいちょう切り・玉ねぎ薄切り
②バターで玉ねぎ→じゃがいもを炒める
③水を入れ煮たたったら固形スープの素を入れ15分
④ミキサーにかける
⑤鍋に入れて牛乳で伸ばす
⑥塩・胡椒で味を整えて冷蔵
⑦食べる前に生クリームを入れ
ガラス容器に入れてパセリを飾れば『ヴィシソワーズ』の完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)