中華料理や炒め物は中華鍋を使っている。
かれこれ10年以上つかっているものだ。長持ちするなぁ~~。
しかし、これだけ使ってるにもかかわらず、使いこなせてない(゜ロ、゜)。
コゲるんだよね~~(汗)。
野菜とかはいいんだけど、肉がぁ・・・
一番困るのはチャーハンのとき。
ご飯粒までコゲるコゲる( ̄Д ̄;)
中華料理人みたいにシャッシャッと作ってみたいものだがなぁ~・・・・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:
誰かお手入れ方法とか、コゲない工夫ご存知ないでしょうか~~??
かれこれ10年以上つかっているものだ。長持ちするなぁ~~。
しかし、これだけ使ってるにもかかわらず、使いこなせてない(゜ロ、゜)。
コゲるんだよね~~(汗)。
野菜とかはいいんだけど、肉がぁ・・・
一番困るのはチャーハンのとき。
ご飯粒までコゲるコゲる( ̄Д ̄;)
中華料理人みたいにシャッシャッと作ってみたいものだがなぁ~・・・・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:
誰かお手入れ方法とか、コゲない工夫ご存知ないでしょうか~~??