煮た 2015-08-21 13:37:35 | ご飯とか 普段はだいたい、刺身とか焼き魚なのですが…。 苦手なのです…食べるのがじゃなくて、煮るのが。 このまま、晩飯まで少し冷蔵庫で寝かします…煮こごりが楽しみです。 « 撮る | トップ | 少しだけ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さと) 2015-08-22 21:10:50 こんばんはー。とても美味しそうですね。煮魚を作ったのはたぶん二年くらい前かな(笑)食べるのは好きだけど、殆ど作らないもんなぁ...煮こごりも美味しいですよね~。ご飯に乗せて食べるの 返信する さとさんへ (komo) 2015-08-23 19:33:41 脂ののった魚の煮こごりはおいしいですね。秋から冬にかけての魚も楽しみです。とにかく、食べて体力を戻さないと…。残暑も厳しそうです…。 返信する お久しぶりです (chika) 2015-08-24 22:57:43 なるべく添加物の少ないものを食べるようにしたいですねおかずの中に煮物があるとホッとします煮魚もご飯がはかどりますよね(*^o^*) 返信する chikaさんへ (komo) 2015-08-26 09:29:27 お久しぶりです。夏は、やっぱり偏りがちな食事になってしまいます。秋~冬へ食材が豊富になるので楽しみです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
とても美味しそうですね。
煮魚を作ったのはたぶん二年くらい前かな(笑)
食べるのは好きだけど、殆ど作らないもんなぁ...
煮こごりも美味しいですよね~。
ご飯に乗せて食べるの
秋から冬にかけての魚も楽しみです。
とにかく、食べて体力を戻さないと…。
残暑も厳しそうです…。
おかずの中に
煮物があるとホッとします
煮魚もご飯がはかどりますよね
(*^o^*)
夏は、やっぱり偏りがちな食事になってしまいます。
秋~冬へ食材が豊富になるので楽しみです。