あけましておめでとうございます♪
少し遅くなってしまいましたが、我家のお節料理です。

壱ノ重 弐ノ重 参ノ重 昨年とは、ほんの少し違います・・

大晦日の温かいお蕎麦

沢山頂いたイチゴを使ってジャムを作りました。
レモンの効いたジャムが大好きです♪
作り立てのジャムをプレーンヨーグルトに乗せて・・
美味しかったです♪

少し遅くなってしまいましたが、我家のお節料理です。

壱ノ重 弐ノ重 参ノ重 昨年とは、ほんの少し違います・・



大晦日の温かいお蕎麦

沢山頂いたイチゴを使ってジャムを作りました。
レモンの効いたジャムが大好きです♪
作り立てのジャムをプレーンヨーグルトに乗せて・・
美味しかったです♪
