あけまして おめでとうございます。
やっぱり毎年 この日は必ず慌しいですね。
年越し蕎麦は、娘が冷たいお蕎麦が大好きなので
我が家では毎年 つけ蕎麦なのです ^^
揚げたての天ぷらは最高ですね。
なんとか間に合った、御節料理です・・
一番悩むのが、配置ですね。
悩んだわりに大したこと無いかな・・ ^^;
煮物、黒豆、松前漬、煮豚、ローストビーフ、伊達巻卵は手作りです。
伊達巻卵は見た目も可愛くて、大好きです ^^
やっぱり毎年 この日は必ず慌しいですね。
年越し蕎麦は、娘が冷たいお蕎麦が大好きなので
我が家では毎年 つけ蕎麦なのです ^^
揚げたての天ぷらは最高ですね。
なんとか間に合った、御節料理です・・
一番悩むのが、配置ですね。
悩んだわりに大したこと無いかな・・ ^^;
煮物、黒豆、松前漬、煮豚、ローストビーフ、伊達巻卵は手作りです。
伊達巻卵は見た目も可愛くて、大好きです ^^