こっきです。

出来ました。 少しすっぱかたので、ご飯と麹を新たに漬けなおししました。


これが、12月21日。
やっぱり20日くらいで出来ますね~
私は、わさび醤油を付けて食べます、ここではやはり日本酒ですかね~!

焼いて食べる人もいるみたいですよ、 焼いて食べるなら味噌漬けにしたオスが好きです。
鮨では、ぶりこがコリコリ、プチプチいい感じ!
ここしばらくは、晩酌にこれですね~!

出来ました。 少しすっぱかたので、ご飯と麹を新たに漬けなおししました。


これが、12月21日。
やっぱり20日くらいで出来ますね~
私は、わさび醤油を付けて食べます、ここではやはり日本酒ですかね~!


焼いて食べる人もいるみたいですよ、 焼いて食べるなら味噌漬けにしたオスが好きです。
鮨では、ぶりこがコリコリ、プチプチいい感じ!
ここしばらくは、晩酌にこれですね~!