どうも、出先で製作は、時間的に不利。
オイソレト行くにもh2時間27分と片道は、チト辛い😳
プルルハイ!〇〇と言われると 上手く焼けない?
と気になg o!
Proを相手の対応なら言って理解してくれるが、素人? 話をすると詳しい様に思える が、実際は???となる😱
simpleな構造だから・焼き易い は、依頼者の力量(考え)に尽きない。
今回・テスト焼きの結果!
点火後・h1時間・放置して 煙が、出なくなり・後は 生地を入れて3分。で焼ける。
どうも、出先で製作は、時間的に不利。
オイソレト行くにもh2時間27分と片道は、チト辛い😳
プルルハイ!〇〇と言われると 上手く焼けない?
と気になg o!
Proを相手の対応なら言って理解してくれるが、素人? 話をすると詳しい様に思える が、実際は???となる😱
simpleな構造だから・焼き易い は、依頼者の力量(考え)に尽きない。
今回・テスト焼きの結果!
点火後・h1時間・放置して 煙が、出なくなり・後は 生地を入れて3分。で焼ける。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます