kuro hoko(黒鉾)・日記!

何気ない,日常の出来事を思いついたら・・・投稿!(陶芸、備前焼・バイク・自転車・山・カヤック)

2017-03-18 20:47:14

2017-03-18 20:47:14 | Weblog

材料 大根、人参、里芋、牛70豚30のみ の ハンバーグに 麹味噌にketchupで のばし 焼けた ハンバーグを 煮込む 事 3分 で 完了。野菜は コリコリ 食感と 里芋は、柔らか煮(p_-)
肉は、ジュシー (p_-)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 20:27:18

2017-03-18 20:27:18 | Weblog

野菜も焼いて、
完成(p_-)
後は、ご飯が、炊けたら 頂きます( ̄^ ̄)ゞ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 20:26:01

2017-03-18 20:26:01 | Weblog

さて、小生も夕餉を!
焼いて 煮込んで!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 19:32:02

2017-03-18 19:32:02 | Weblog
2017/3/18
夕餉327日目🙏(p_-)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 14:23:59

2017-03-18 14:23:59 | Weblog
昼餉2017/3/18
327日目🙏(p_-)

バター&ピーナッツ パン
ホタテスープ卵 珈琲
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 00:25:36

2017-03-18 00:25:36 | Weblog

進まず(p_-)
これを どう使う か?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 00:23:50

2017-03-18 00:23:50 | Weblog
因みに これは、生パスタを 麹味噌で 茹で 煮込む まるで、味噌煮込み 饂飩(⌒-⌒; )
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 00:22:01

2017-03-18 00:22:01 | Weblog
明日 用の仕込み(p_-)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2017-03-18 00:21:13

2017-03-18 00:21:13 | Weblog

326日目
夕餉🙏(p_-)
(p_-)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする