今日は朝日カルチャー横浜、来年の干支作り講座。通常クラスと一緒で25名あまり、講師4人がかりで無事終わり🐭
帰りに寄った高島屋で「バウムクーヘン博覧会」が開かれてました。
今年はバウムクーヘン100周年とのことで全国200種類のバウムクーヘンが一堂に‼️
焼きたてやイートインコーナーも長蛇の列で、こんなにファンが多かったのかとびっくりしました。
私は最近のふわふわしたものよりJ の焼き印入りの古典的なユーハイムの輪っか状のものを自分で切りながら食べるのが好きです。
今回、会場内どこも大変混んでいてとりあえずどっしりして甘くなさそうなAnni BAUMさんのを買って帰りました。
周りの砂糖がけがあるので本体は甘さ控えめでミルクと一緒に頂いて美味しかったです♥️
最新の画像[もっと見る]
- アシェット社「しあわせを願うつるし飾り」完成形 3週間前
- 京都〜洛東遺芳館と半兵衛麸 3週間前
- 第107回 あしなが学生募金にご協力を 4週間前
- 第107回 あしなが学生募金にご協力を 4週間前
- つるし飾り教室の様子が紹介されました 2ヶ月前
- つるし飾り教室の様子が紹介されました 2ヶ月前
- つるし飾り作品展 3ヶ月前
- つるし飾り作品展 3ヶ月前
- つるし飾り作品展 3ヶ月前
- つるし飾り作品展 3ヶ月前