今朝の朝食はパンがなく止むなく、うどんで。
使用した材料など
①生タイプの讃岐うどん(スープなど無し)
1玉単価約30円の安物
②香味ペースト
③長ネギの斜め細切り
④かいわれ
レシピなど
・鍋で500ccの水を沸騰させる
・①を投入しほぐしながら再沸騰するまでゆでる
約2分半か・・・
・②を1周半位溶かす
・器にうどんだけよそり
・③④を盛り付けて
・スープをかけて完成!
薬味を入れ過ぎか・・・

こいつは超優秀な調味料である。
キャップを閉めた時の、’カチッ’音も好き
使用した材料など
①生タイプの讃岐うどん(スープなど無し)
1玉単価約30円の安物
②香味ペースト
③長ネギの斜め細切り
④かいわれ
レシピなど
・鍋で500ccの水を沸騰させる
・①を投入しほぐしながら再沸騰するまでゆでる
約2分半か・・・
・②を1周半位溶かす
・器にうどんだけよそり
・③④を盛り付けて
・スープをかけて完成!
薬味を入れ過ぎか・・・

こいつは超優秀な調味料である。
キャップを閉めた時の、’カチッ’音も好き

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます