ヨーグルトの正統の味付けにカルピスの原液で試してみた。
使用した材料など
①ブリガリア(LB81)
明治(東京都江東区新砂)
②パイン(期間限定)
カルピス(東京都渋谷区恵比寿)
③スプーン
メーカー不明
レシピなど
・カップに①を大さじ3~4杯
・②を原液のままかける(適当に)
・③で混ぜ混ぜする
感想など
・想像以上に美味い!
ぶどう、いちご、普通のカルピス・・・・
どれでもいけるのではなかろうか
使用した材料など
①ブリガリア(LB81)
明治(東京都江東区新砂)
②パイン(期間限定)
カルピス(東京都渋谷区恵比寿)
③スプーン
メーカー不明
レシピなど
・カップに①を大さじ3~4杯
・②を原液のままかける(適当に)
・③で混ぜ混ぜする
感想など
・想像以上に美味い!
ぶどう、いちご、普通のカルピス・・・・
どれでもいけるのではなかろうか
