今朝も4時起きである。途中目覚めは4回で済んだ
(23時就寝で、0時・1時・2時・3時前後)
5時現在の外気温27℃ 湿度70%
寝る前に施したこと
①扇風機を弱運転で首振り設定(体からは離して設置)
②電池式のベープon
稀に、蚊の声で起こされることも
③空気清浄機を切タイマーでon
これらの効果あったかは不明だが、途中目覚め回数は減った
早速、昨日同様におやじ臭を消すために朝風呂
風呂あがりに冷たい緑茶と梅干し(熱中症予防の塩分補給兼)
そろそろ朝めし
使用した材料など
①超熟ロール
敷島製パン
②ポテトサラダ(コンビニ)
日本水産
③おさかなのウインナー(直径約15mmで普通の半分)
日本水産 戸畑工場
④生キャベツ
レシピ
・①にタテに切れ目を入れ、トースターで温める
・ザク切りした④を敷く
・②を載せ、③を追加して 完成。
ソーセージは焼きたかったが、朝なので生のままとした。
(23時就寝で、0時・1時・2時・3時前後)
5時現在の外気温27℃ 湿度70%
寝る前に施したこと
①扇風機を弱運転で首振り設定(体からは離して設置)
②電池式のベープon
稀に、蚊の声で起こされることも
③空気清浄機を切タイマーでon
これらの効果あったかは不明だが、途中目覚め回数は減った
早速、昨日同様におやじ臭を消すために朝風呂
風呂あがりに冷たい緑茶と梅干し(熱中症予防の塩分補給兼)
そろそろ朝めし
使用した材料など
①超熟ロール
敷島製パン
②ポテトサラダ(コンビニ)
日本水産
③おさかなのウインナー(直径約15mmで普通の半分)
日本水産 戸畑工場
④生キャベツ
レシピ
・①にタテに切れ目を入れ、トースターで温める
・ザク切りした④を敷く
・②を載せ、③を追加して 完成。
ソーセージは焼きたかったが、朝なので生のままとした。
