先週末開店したばかりの8席の小さなお蕎麦屋さん、
土・日曜の11時半より20食売れ切れ次第閉店です。永年勤めた公務員を退職し、趣味のお蕎麦屋さんを開店。
そば粉・かえしも拘っています。お蕎麦は「もちろん」、
ふんわりした「そばがき」、とても美味しかった
海苔佃煮 白菜漬け
・奥さん手作りの「リンゴのゼリーよせ」
・サービスの「蕎麦がき」にかける「粒餡」
・「そばがき」写し忘れ
店主ご夫妻
開店記念品
先週末開店したばかりの8席の小さなお蕎麦屋さん、
土・日曜の11時半より20食売れ切れ次第閉店です。永年勤めた公務員を退職し、趣味のお蕎麦屋さんを開店。
そば粉・かえしも拘っています。お蕎麦は「もちろん」、
ふんわりした「そばがき」、とても美味しかった
海苔佃煮 白菜漬け
・奥さん手作りの「リンゴのゼリーよせ」
・サービスの「蕎麦がき」にかける「粒餡」
・「そばがき」写し忘れ
店主ご夫妻
開店記念品