待っていた焼酎 特撰いいちこ日田全麹
本格焼酎全量大麦麹仕込のご案内です。
かぐわしい香り。深くやさしい旨み。仕込みの
全てを大麦麹だけでおこなう「全量大麦麹仕込み」の
本格焼酎です。麹の量で決まるといわれる深みのために、
約三倍量の大麦麹を使い、じっくり丹念に醸しました。
焼酎の楽しみを知る方々へ。待っていたうまさをお届けします。
「いいちこ日田全麹」と「特撰いいちこ日田全麹」の違いは、
やさしい口当たりが特徴の「いいちこ日田全麹」に当社独自の
酵母で仕込む芳醇でコクのある全麹原酒を特別にブレンド。
丹念に竹炭ろ過をおこなうことで、よりまろやかに、
味わい深く仕上げているようです。
アルコール度数:25度 品目区分:本格焼酎
いいちこ日田蒸留所
大分県日田市西有田810‐1
TEL 0973‐25‐5600 / FAX 0973‐25‐6215
本格焼酎全量大麦麹仕込のご案内です。
かぐわしい香り。深くやさしい旨み。仕込みの
全てを大麦麹だけでおこなう「全量大麦麹仕込み」の
本格焼酎です。麹の量で決まるといわれる深みのために、
約三倍量の大麦麹を使い、じっくり丹念に醸しました。
焼酎の楽しみを知る方々へ。待っていたうまさをお届けします。
「いいちこ日田全麹」と「特撰いいちこ日田全麹」の違いは、
やさしい口当たりが特徴の「いいちこ日田全麹」に当社独自の
酵母で仕込む芳醇でコクのある全麹原酒を特別にブレンド。
丹念に竹炭ろ過をおこなうことで、よりまろやかに、
味わい深く仕上げているようです。
アルコール度数:25度 品目区分:本格焼酎
いいちこ日田蒸留所
大分県日田市西有田810‐1
TEL 0973‐25‐5600 / FAX 0973‐25‐6215
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます