今回は いつものメンバーが
お休みが 多く 慣れない人ばかり
でした
(私が 気心の知れない人と 作業するのは しんどいな…という お話)
皆んな 適当すぎる やれば良いという感じです
最初 指示に従って チラシ寿司の
トッピングを 5つなり、10なりに
分けますが
寿司飯をお弁当箱に 詰める時点で
忘れている
10人分に 分けているのに 残っているのに 新しい物に手を付ける
チラシ寿司のトッピングの順番は❓
そぼろ、のり、カニカマ、錦糸卵、むき枝豆をどう載せる❓
対立というと 大袈裟だけど…
私はのりが 先(下)
のりが 上です 暗くない❓
ブロッコリーも 小房に分けて2個
載せる予定でした…
リーダーに聞かないし、 各自
勝手に やっています
地区センターのお雛様
来月 三月も 19日
シチューの予定です