つうこのなにげない日々

札幌のおいしいもの、あちこちお出かけ、映画、音楽の感想、ボランティア、その他日記風なんでもあり・・・

さとみ食堂 2月19日 チラシ寿司

2022-02-20 07:47:00 | つなが~る
今回は いつものメンバーが
お休みが 多く 慣れない人ばかり
でした

(私が 気心の知れない人と 作業するのは しんどいな…という お話)

皆んな 適当すぎる やれば良いという感じです

最初 指示に従って チラシ寿司の
トッピングを 5つなり、10なりに
分けますが
寿司飯をお弁当箱に 詰める時点で
忘れている

10人分に 分けているのに 残っているのに 新しい物に手を付ける

チラシ寿司のトッピングの順番は❓
そぼろ、のり、カニカマ、錦糸卵、むき枝豆をどう載せる❓

対立というと 大袈裟だけど…

私はのりが 先(下)










のりが 上です 暗くない❓

ブロッコリーも 小房に分けて2個
載せる予定でした…

リーダーに聞かないし、 各自
勝手に やっています








地区センターのお雛様

来月 三月も 19日
シチューの予定です





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。