知り合い(?)から「豆乳鍋の素」をいただいたので、
早速作ってみました。
材料は、豚バラ肉、おでんの具(練り物)白菜等野菜
豆腐など
えびのすりみを入れたらおいしかったです。
これからも作ってみよう
野菜を沢山食べられるし、体も暖まる。
子供やお年寄りにやさしい鍋です。
私は豆乳にプロテインを入れて飲んでいますが、
この豆乳と「豆乳鍋の素」は違うの?
素は味がついているの?
早速作ってみました。
材料は、豚バラ肉、おでんの具(練り物)白菜等野菜
豆腐など
えびのすりみを入れたらおいしかったです。
これからも作ってみよう
野菜を沢山食べられるし、体も暖まる。
子供やお年寄りにやさしい鍋です。
私は豆乳にプロテインを入れて飲んでいますが、
この豆乳と「豆乳鍋の素」は違うの?
素は味がついているの?