a life

まぁ、覚え書き

食味へのこだわり

2012-03-28 | カット

手打ちうどん  とく一

吉島の果て光南にある うどん屋さん

私は、かけうどん

まことは、すじ肉うどん

この歯ごたえ、こし、のどごし・・・めちゃ美味しい~♪

やっぱ、うどんはこれだよ。

 

以前、仕事が吉島担当でこの近辺は私の庭でした。

あの頃、職場ミーティングが毎週水曜日の午後に行われていて

その後、微妙な時間帯に連れだってうどん食べに行ってたよ。

喫茶店じゃないとこが恐るべし。(笑)

遠い日だわ。

 

3月22日 木曜日

午後から仕事なので、朝一番、鷹野橋ウッズコアでヘアカラーをしてもらいました。

車で行ったので、お昼ごはんに果てまで足を伸ばしました。

 

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