http://ameblo.jp/sanoya420/
近いところにも何軒か面白い店がある
新年会はここにしますか。
幹事さん
夜はジビエ料理の居酒屋になる
左から熊 豚 鹿のギョウザ
熊は、多少獣のにおいがするけど深い味で美味い
鹿は、においもなくてさっぱり味で触感がいい
さめ節のラーメン
少し白濁してさめ出汁がでていて、においと言うかかおりもある。
いかんせん初めてなので
さめ節とははこういうものかと思うしかない
スープは薄味で甘みもあって新鮮な味。
しかもチャーシューは特別に美味い!!
http://ameblo.jp/sanoya420/
近いところにも何軒か面白い店がある
新年会はここにしますか。
幹事さん
夜はジビエ料理の居酒屋になる
左から熊 豚 鹿のギョウザ
熊は、多少獣のにおいがするけど深い味で美味い
鹿は、においもなくてさっぱり味で触感がいい
さめ節のラーメン
少し白濁してさめ出汁がでていて、においと言うかかおりもある。
いかんせん初めてなので
さめ節とははこういうものかと思うしかない
スープは薄味で甘みもあって新鮮な味。
しかもチャーシューは特別に美味い!!
女房の誕生日で出血大大サービス
ほうとう娘
帽子がおもろい
すぐそばのワイン工房でクリスマス用のワイン購入
鮨屋
寒ブリ
びたびたして水っぽくて美味くない
大根おろしはいらない
イオン
明日は釣りや
山梨県北杜市須玉町増富の有井館の庭先の1m程の水槽で泳いでる、
40㎝位の天然のイワナを、ここの主人が川で釣って餌さを与えて育てている。
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YouTube: 水槽の天然イワナ
築100年以上の家
山のきのこと菜の花と野沢菜とねぎ坊主
初めて食べたねぎ坊主、後ろの人が意味心身の顔をしてるね。
写真撮るの忘れるほど美味い、ここで蕎麦を栽培しての自粉で10割そば