ちょこっと料理教室
マクロビオティック料理教室を主宰している樋口亜紀さんをお迎えして
料理教室をおこないます。元気に育ったお野菜をまるごと使って
季節に合わせた調理方法でからだ思いのお料理を作ります。
味の引き立て役は塩・醤油・味噌といっぱいの愛情
そんなお料理を毎月1品ずつみんなで作ります。お野菜のほかに
豆や海草も仲間に入れて、からだがよろこぶ元気なお料理をいただくと
自然とからだも元気になります。ぜひ皆さんもご一緒に味わいましょう
作ったメニューでランチをします
ランチの量は一人分にてお子さんと一緒に召し上がってください
足りないかな?と思う方はご用意下さい
★申込み 1月29日(木)から はうすで(042-453-2525)先着順★
日 時:2月5日(木)11:00~12:30
場 所:きららはうす
定 員:6組の親子
参加費:1,000円(材料・ランチ代)広場利用料300円
キャンセル料:500円(後日はうすでお支払いをお願いします)
持ち物:箸・お皿・お椀
★MENU:ひじきこんにゃく
マクロビオティック料理教室を主宰している樋口亜紀さんをお迎えして
料理教室をおこないます。元気に育ったお野菜をまるごと使って
季節に合わせた調理方法でからだ思いのお料理を作ります。
味の引き立て役は塩・醤油・味噌といっぱいの愛情
そんなお料理を毎月1品ずつみんなで作ります。お野菜のほかに
豆や海草も仲間に入れて、からだがよろこぶ元気なお料理をいただくと
自然とからだも元気になります。ぜひ皆さんもご一緒に味わいましょう
作ったメニューでランチをします
ランチの量は一人分にてお子さんと一緒に召し上がってください
足りないかな?と思う方はご用意下さい
★申込み 1月29日(木)から はうすで(042-453-2525)先着順★
日 時:2月5日(木)11:00~12:30
場 所:きららはうす
定 員:6組の親子
参加費:1,000円(材料・ランチ代)広場利用料300円
キャンセル料:500円(後日はうすでお支払いをお願いします)
持ち物:箸・お皿・お椀
★MENU:ひじきこんにゃく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます