面白そうだったので値引きされていたリキュールとその肴(?)に今日のお夕飯は、
チーズと豆腐のカプレーゼに青じそ(チューブの)をのせて&ウインナー、キャベツと竹輪の(自家製ジェノベーゼソースと辛子マヨネーズ)和え物(サラダ?🥗)

リキュールについては···レモンピールエキスと苦味料が入ってるだけあって確かに苦いせけど(あくまでも個人的感想として)甘味も強いから、食後のバニラアイスとかの上にかけてあげると(酒飲んだ後のデザートとして)美味(° ∀° ≡ ° д°) 美味なんやないかなぁ🤔?
あ、くどいけど、あくまでも個人的意見やで(ノ≧ڡ≦)☆
※リキュールじたいのアルコール度数が高めなのも含めて、アルコールにアレルギーがある方、
柑橘系アレルギーがある方は今回あげたリキュールは決して飲まないで下さい。
※また、大豆や乳製品(乳糖不耐症含む)アレルギーがある方にも本日の肴はオススメ致します。
当方での責任はおいかねますので、
あくまでも自己責任でお願い致します。