火曜日・水曜日は4時起きなので早めに休み
5時出勤に備えるが、変則勤務は体調管理には
厳しいかな。
いつものように、炊飯器で切り干し大根の
煮つけを作り、夕食代わりにしようと思い
たくさん食べたのに、20時近くには
お腹が空いてきた。
すぐ近くのコンビニにおにぎりを買いに行くべきか
悩むが、やめておこう。
頑張って、眠ることにした。
「おやすみなさい」
5時出勤に備えるが、変則勤務は体調管理には
厳しいかな。
いつものように、炊飯器で切り干し大根の
煮つけを作り、夕食代わりにしようと思い
たくさん食べたのに、20時近くには
お腹が空いてきた。
すぐ近くのコンビニにおにぎりを買いに行くべきか
悩むが、やめておこう。
頑張って、眠ることにした。
「おやすみなさい」
切干大根を炊飯器で・・・出来るのですか。
私も夕飯が早い時寝る前・夜中にお腹がすいて
困ります。
目覚め、また5時まで眠ります。
切り干しの煮つけは、炊飯器のクッキングコースで
作ってみました。^^;