クリーピングタイム 2015年10月15日 | 植物紹介 料理には使わないのですが料理用のコモンタイムより一層スパイシーな香りがします。 香りだけでハーブ的な役割があるのですがこの品種は園芸分野に特化して使用されます。匍匐性と繁殖力をいかしたグランドカバーによく見かけます。夏に咲くピンクの小花もきれいですし、群生した景観もとても壮観です。 #ガーデニング « ノニの実 | トップ | ハボタンのいろづき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます