
今日は完璧です。
適当ですがソースのレシピです。
ニンニク3片:カットしないで包丁の腹で潰した方がイイようです
唐辛子2本:種取ってそのまま
EXVオリーブオイル:大さじ3杯ぐらい?ちょっと多めに入れます
ホールトマト缶:手でぐっちょぐっちょに潰しまふ、芯の硬い部分はツマミ食い
フレッシュトマト:小2つをサイコロカット
フレッシュトマト入れないレシピが多いですが、入れた方が好きです。
タマネギ:半個みじん切り
荒挽きソーセージ:3本適当に切ります
アンチョビソース:ちょこっと、塩:味をみて適当に、バジル:パラッと
辛いのが好きな人は、唐辛子を多めにするか
出来上がってからタバスコでもかければ良いかと思います。
アラビアータには溝が入ったペンネのようなパスタが合いますよ。
素敵な料理 レシピ
有り難うございます
とても嬉しいです
いえいえ、とんでもございません…
お恥ずかしいぐらいの適当なレシピです。
ryujiさんのブログのレシピを見てビックリです!
すごいですね~!