ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331
(よろしければ覗いてみて下さい。)
一昨日は、ソーセージ教室でした。
今回は、10年以上ぶり?に再会なので、お会いするまでドキドキ。
既にご自宅で作り慣れている方なので、とても手際が良いですし、早い!
太いソーセージと、細いソーセージ、それぞれスパイスも変えて作られました。
出来上がりもバッチリ!
自己流でされると、どうもパサパサになったり、味はおいしいのだけど、、、と子供さんにも不評だそうで、、
きっとこれから、美味しいのを作られると思います!
今日の試食時のサラダは、まだまだ元気な、野草の達人バカボンさんのクレソンと菜花と、八朔、ロースハムです。
ちなみに、今週7日のRelishさんでのソーセージ教室は開催予定です。
お問い合わせもよくいただきます、工房でのソーセージ教室は、基本的に土曜日、平日はご相談で開催しております。
春休みなど、お子様と行くところがない、、という方も、よろしければお子様とご一緒にどうぞ。
希望日の1週間前までお申し込み受付しております。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
1kgソーセージ作ってお持ち帰りで6000円です。
よろしくお願いいたします。
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
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今回は、10年以上ぶり?に再会なので、お会いするまでドキドキ。
既にご自宅で作り慣れている方なので、とても手際が良いですし、早い!
太いソーセージと、細いソーセージ、それぞれスパイスも変えて作られました。
出来上がりもバッチリ!
自己流でされると、どうもパサパサになったり、味はおいしいのだけど、、、と子供さんにも不評だそうで、、
きっとこれから、美味しいのを作られると思います!
今日の試食時のサラダは、まだまだ元気な、野草の達人バカボンさんのクレソンと菜花と、八朔、ロースハムです。
ちなみに、今週7日のRelishさんでのソーセージ教室は開催予定です。
お問い合わせもよくいただきます、工房でのソーセージ教室は、基本的に土曜日、平日はご相談で開催しております。
春休みなど、お子様と行くところがない、、という方も、よろしければお子様とご一緒にどうぞ。
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1kgソーセージ作ってお持ち帰りで6000円です。
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