今日の朝兼お昼ごはん。
カブの葉を炒め、ゴマと一緒にご飯に混ぜこんで出来上がり。味付けは中華だしのみ。アツアツのうちに食べるのがグー
ウチでは、オットが『かもめ食堂』を借りてきて以来、おにぎり定食っぽい希望が多いので大定番!海苔おにぎりもよくつくる。手間なんだけど。。
だし巻き卵とにんじんとこんにゃくのきんぴらと一緒に。
カブの葉を炒め、ゴマと一緒にご飯に混ぜこんで出来上がり。味付けは中華だしのみ。アツアツのうちに食べるのがグー
ウチでは、オットが『かもめ食堂』を借りてきて以来、おにぎり定食っぽい希望が多いので大定番!海苔おにぎりもよくつくる。手間なんだけど。。
だし巻き卵とにんじんとこんにゃくのきんぴらと一緒に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます