大量に作ったトマトソース。
最後はピッツァにしました。
最近母親に買ってもらったホームベーカリーで生地を作ったので、焼きたてはフカフカ
ピザパンみたい
なんて思いながら食べました。
作る前は、ピザソースじゃないからどうなんだろーーって思ったけれど、トマトソースでも全然オッケイ
手ごねで作ると、時間が経つと硬くなってしまってたけれど、次の朝、レンジで温めてもフカフカは変わらずで、今回は時間が経ってもとっても美味しいピッツァでした。
そして、買ってもらったばかりのホームベーカリー。やっぱり焼きたては最高だねーーって実感する日々で、食パンを焼くと、息子なんか外の硬いところを好んで食べます
ガッツリと。
最後はピッツァにしました。
最近母親に買ってもらったホームベーカリーで生地を作ったので、焼きたてはフカフカ


作る前は、ピザソースじゃないからどうなんだろーーって思ったけれど、トマトソースでも全然オッケイ

手ごねで作ると、時間が経つと硬くなってしまってたけれど、次の朝、レンジで温めてもフカフカは変わらずで、今回は時間が経ってもとっても美味しいピッツァでした。
そして、買ってもらったばかりのホームベーカリー。やっぱり焼きたては最高だねーーって実感する日々で、食パンを焼くと、息子なんか外の硬いところを好んで食べます
