鳴門金時入り玄米ごはんに根菜カレー 2010-03-06 13:53:09 | 日記 玄米と鳴門金時を輪切りにしたものを入れて炊いて、芋ごはんにしました。それだけでも十分美味しかったのですが、菊芋と人参と玉葱とコンニャクを入れたカレーを掛けて食べました。丁度食べごろの菜の花のお浸しと豆腐のキムチ和えを添えました。我が家の「春カレー」です。 #男の料理 « 玄米赤飯菊芋入り | トップ | つくし料理 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます