最近ヨーグルトメーカでヨーグルト作って毎日食べてます。
牛乳にヨーグルトの菌を入れ混ぜてヨーグルトメーカで8時間位発酵させて
冷蔵庫で冷やして食べるだけです。市販のプレーンヨーグルトよりも酸味が
なくて私は美味しいと思います。私はジャムなどよりも、きな粉をヨーグルトに
かけて食べるのが好きです。美味しいですよ!
最近ヨーグルトメーカでヨーグルト作って毎日食べてます。
牛乳にヨーグルトの菌を入れ混ぜてヨーグルトメーカで8時間位発酵させて
冷蔵庫で冷やして食べるだけです。市販のプレーンヨーグルトよりも酸味が
なくて私は美味しいと思います。私はジャムなどよりも、きな粉をヨーグルトに
かけて食べるのが好きです。美味しいですよ!
作って食べてます。味噌とヨーグルト混ぜて
胡瓜を漬け込み一日位置いて食べます。(-_-)
ヨーグルト体にいいから続けましょうね。