美味しかった!
トッピングの地元産である古代蓮根の食感は味のアクセントとなります。
麺をすすって、スープ飲んで、ネギたべて古代蓮根・・箸が止まりません。
ほかにも、こってり醤油や塩らーめんや定食もあるので通い詰めたいと思います。
このスープにこってりはちょっと楽しみだしおススメの塩らーめんも次は食べてみたい!!
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美味しかった!
トッピングの地元産である古代蓮根の食感は味のアクセントとなります。
麺をすすって、スープ飲んで、ネギたべて古代蓮根・・箸が止まりません。
ほかにも、こってり醤油や塩らーめんや定食もあるので通い詰めたいと思います。
このスープにこってりはちょっと楽しみだしおススメの塩らーめんも次は食べてみたい!!
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