今日の夕食は、お好み焼き、そら豆のグリル焼き、浅漬け、さくらんぼ
実家から美味しそうなキャベツ・そら豆・さくらんぼが送られてきたので
早速夕食に出してみました
そら豆は茹でるとパサパサしてしまうので、さやに入ったまま魚焼きグリルで両面を焼いてハーブソルトで頂きました。
気がつくと、全ておつまみのような献立になっていました
体のどこかでアルコールを欲しているのかしら
実家から美味しそうなキャベツ・そら豆・さくらんぼが送られてきたので
早速夕食に出してみました
そら豆は茹でるとパサパサしてしまうので、さやに入ったまま魚焼きグリルで両面を焼いてハーブソルトで頂きました。
気がつくと、全ておつまみのような献立になっていました
体のどこかでアルコールを欲しているのかしら