「エビちゃんみたいな髪型にしてあげる」と言われたのに、
仕上がりは山本リンダだった件は、どう受け止めたらいいのか。
カオリです。
***
5/22の晩ごはんは
・いわしのつみれと厚揚げのあんかけ
・ブロッコリーとプチトマトのエシャロットドレッシングがけ
いわしが安くなってたので、つみれ汁にしようかと思って買ったんだけど、さばいたら結構な量になったので、あんかけ煮に。
バーミックスは便利だねぇ。
あと、エシャロットを大量にいただいたので、ドレッシングに。
オリーブオイルと酢とハーブソルトとこしょうとマヨをちょっと。
コレ、魚フライにもいいかも。おいしい。
バーミックスは便利だねぇ。
そうそう、マヨネーズ作りに2回失敗してるんだよね。
バーミックスで混ぜても乳化しないの、なんでだろ??
仕上がりは山本リンダだった件は、どう受け止めたらいいのか。
カオリです。
***
5/22の晩ごはんは
・いわしのつみれと厚揚げのあんかけ
・ブロッコリーとプチトマトのエシャロットドレッシングがけ
いわしが安くなってたので、つみれ汁にしようかと思って買ったんだけど、さばいたら結構な量になったので、あんかけ煮に。
バーミックスは便利だねぇ。
あと、エシャロットを大量にいただいたので、ドレッシングに。
オリーブオイルと酢とハーブソルトとこしょうとマヨをちょっと。
コレ、魚フライにもいいかも。おいしい。
バーミックスは便利だねぇ。
そうそう、マヨネーズ作りに2回失敗してるんだよね。
バーミックスで混ぜても乳化しないの、なんでだろ??
もしくは海老名みどりと勘違いしたか。
山本リンダヘアーってどんなんだい?
って言ったら、長州小力にされてしまいました。
現在、我が家には1歳8ヶ月の女の子がいまして、
カオリさまのブログを読ませていただきながら、お腹にいた頃を思い出したりしていました。
ここからがさらにお腹が出てきて、、さらに夏を迎えて、になりますが、どうぞ頑張ってくださいね!
宜しければ、また遊びに来させていただきます。
ちなみに、、
私は、前回、初めて入ったカットハウスでオカマの理容師に髪の毛を切られて。。。
妙になまめかしく、髪の毛をかき上げてきたりして、
生きた心地しなかったす。
熱で分離しちゃうとか…(そんなに混ぜないか)
あとは酢が足りないとか、足りすぎるとか(適当)
ほんで、いわしは手で開くの?頭取るの?(魚調理ニガテ)
ていうかバーミックス欲しい…
(バーミックス持ってないからって言ってるわけじゃ・・・)
さかなをさばけるかおりちゃんに・・・orz
う、うらやましい・・・
私はかならず、さんまもいわしも
「頭とわたを取ってください」って言っちゃいます。
まだリンダはカッコイイっすよ。
アタシも数々失敗してきたので、もうここ何年も「○○みたいに」とは言わなくなりました。
土台が違うのにムリなもんはムリかぁって(笑)
結局エビちゃんにはなれなかったワケで・・・。
髪型のみでさえ、真似できないという現実(涙)
なんとなく雰囲気だけわかってたみたいなんだけど・・・。
タダなんで、文句も言えず。もうなんでもいいよぉ(涙)
山本リンダヘアーはね、「どうにもとまらない」の頃のだよ。
輪郭が違うから、そうは見えないよぉ~。
そうか、ストレートでセンターパートにすれば誰でも小力だねぇ。
そういえば、山根にされた人もいたよね。