2年くらい前から食べれるように
なりました。
豚のホルモンですよね、
それと赤味噌がマッチして美味しいです。

昔は、吉良カントリーゴルフ場の茶店で
これがあって、これを頼むとキャベツ食べ放題でしたが
その頃は食べれませんでした。(好き嫌い激しい自分)
今は進化した自分、とうがらしをたくさんパッパと
美味しいと思う、今の年代。

今夜は「サヨリちゃん」の塩焼き。

なぜ、そんなに尖がっているの
なりました。

豚のホルモンですよね、
それと赤味噌がマッチして美味しいです。

昔は、吉良カントリーゴルフ場の茶店で
これがあって、これを頼むとキャベツ食べ放題でしたが
その頃は食べれませんでした。(好き嫌い激しい自分)
今は進化した自分、とうがらしをたくさんパッパと
美味しいと思う、今の年代。

今夜は「サヨリちゃん」の塩焼き。

なぜ、そんなに尖がっているの

昔はここの東コースでプレーしましたね
土手煮我が家は全員好きでよくしますよ
とうがらしを入れる食べ方挑戦してみよう
サヨリちゃん美味しく召し上がれ・・
お酒飲みたくなりますね
美味しそう
結婚する前は私もこう言う物食べたことなかったのですが
主人に教わりました
最初はビックリしましたがそのおいしさにはまりました。
いわゆる酒飲みが好む物なんですよね
カバンからとうがらしを出し
とうがらし 友達~と
掛け振りビックリ
豚のホルモン大好き~
・・・ニコニコ (^_-)-☆ 情夜灯。
<吉永>でしたっけ?<石川>だったかな~。(ジョーク)
20代の頃から得意なんですよ。
でも最近は 手抜きが得意なので、出来上がった物を買うようになってしまいました。
東部プラザの隣にある 総菜屋さんの土手煮が美味しいですよ。あと山菜おこわも。
柚子唐辛子も美味しそう!
サヨリの塩焼きもあっさりといいですね!
土手煮があれば、ビールが進むクンなんだけどな~・・・(笑)
サヨリの塩焼きも美味しいね。(^-^)