今日は地元は「元気っす!」
今年で20年目になるが、
私は自慢じゃないけど、
一度も行った事も見たこともない。
夕方、家には誰もいなかったので・・・
今日、もらったハゼを、「ハゼの天ぷら」に
ウロコ取って、頭を落として、内蔵出して、
大きいのは開いて~
揚げてると、他にも揚げたくなり、
大葉に海苔にエビも
そして、TPさんのブログで美味しそうなプリンを
見てしまった
プリン好きな私は、早速、作ってみました。
濃い目の味に上にブラックベリージャムを乗せて
これで・・30円くらいで売れるかな
今年で20年目になるが、
私は自慢じゃないけど、
一度も行った事も見たこともない。
夕方、家には誰もいなかったので・・・
今日、もらったハゼを、「ハゼの天ぷら」に
ウロコ取って、頭を落として、内蔵出して、
大きいのは開いて~
揚げてると、他にも揚げたくなり、
大葉に海苔にエビも
そして、TPさんのブログで美味しそうなプリンを
見てしまった
プリン好きな私は、早速、作ってみました。
濃い目の味に上にブラックベリージャムを乗せて
これで・・30円くらいで売れるかな