今日もいい天気、空気をいっぱい吸いたくなるって感じです。
今週も、がんばろう
週の初めから、残り物弁当です。
昨日は、天神に買い物に行き、
疲れて夕食は、お刺身にしました。
半額になってたから、ラッキー
、
ついつい買いすぎて、残ったのを、お醤油に漬けておき、
それを焼きました。
それから、まとめて茹でてあったブロッコリー、
そのまま入れるのもどうかと思って、
ミニトマトと一緒にマヨネーズをかけてグラタン風に。
ごぼうのサラダでも、マヨネーズ使いました。
マヨ大好きの夫だから、まあ、いっか。
あんまり、よくない献立かも、だけど。
それから、場所埋めに、冷凍してあった、ひじきの煮物。
本日のお弁当
まぐろの漬け焼き
卵焼き
ブロッコリーとミニトマトのグラタン風
ごぼうサラダ
ひじきの煮物
高菜のっけごはん
今週も、がんばろう

週の初めから、残り物弁当です。
昨日は、天神に買い物に行き、
疲れて夕食は、お刺身にしました。
半額になってたから、ラッキー

ついつい買いすぎて、残ったのを、お醤油に漬けておき、
それを焼きました。
それから、まとめて茹でてあったブロッコリー、
そのまま入れるのもどうかと思って、
ミニトマトと一緒にマヨネーズをかけてグラタン風に。
ごぼうのサラダでも、マヨネーズ使いました。
マヨ大好きの夫だから、まあ、いっか。
あんまり、よくない献立かも、だけど。
それから、場所埋めに、冷凍してあった、ひじきの煮物。
本日のお弁当
まぐろの漬け焼き
卵焼き
ブロッコリーとミニトマトのグラタン風
ごぼうサラダ
ひじきの煮物
高菜のっけごはん