先日面白い鯛やきを知人から頂きました。
白い鯛焼きくん です。
ご存知の方もおられるかもしれませんが非常に
珍しいものですよ、っていわれて食味しましたが
焼き上げたにも関わらず皮が真っ白なのです。
お米の粉で作ったもので適当な粘りのもちもち感が
ありしろ餡とのマッチングは絶妙でとても美味でした。
先日面白い鯛やきを知人から頂きました。
白い鯛焼きくん です。
ご存知の方もおられるかもしれませんが非常に
珍しいものですよ、っていわれて食味しましたが
焼き上げたにも関わらず皮が真っ白なのです。
お米の粉で作ったもので適当な粘りのもちもち感が
ありしろ餡とのマッチングは絶妙でとても美味でした。