![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/2b/ab46de38700e8a5f7d40a2a3bae6716c.jpg)
上寄りの4種が正規品で、下寄りの2種は素材消費で出来た余り物。
2月に贈ってくれた相手はプロなので、こちらは素人らしく変わり種で(笑)。
1番上は、クランチ胡桃。
ホワイトデーにちなんで(?)、白チョコで作ってみた。
(これは一般的な代物)
2列目は杏をコーティング。
(これも普通かな)
中ほど左のアルミ包みは、生姜。
角切りの砂糖漬けを、
生姜ホワイトチョコとミルクチョコの中に入れた2層タイプ。
(今年の新作で2月に比べて改良版)
同右側は甘納豆。
通常は金時豆を使うけど、今回は型等の都合で小豆。
抹茶と黒の2層仕立て。
(ウチではもはや定番だけど変わり種の筆頭か)
自分は生姜が嫌いなので、呻きながら作って試食は母任せ(笑)。
贈るのは1人だけで、残りはそれなりにパッケージングして適当に捌く。
2月に贈ってくれた相手はプロなので、こちらは素人らしく変わり種で(笑)。
1番上は、クランチ胡桃。
ホワイトデーにちなんで(?)、白チョコで作ってみた。
(これは一般的な代物)
2列目は杏をコーティング。
(これも普通かな)
中ほど左のアルミ包みは、生姜。
角切りの砂糖漬けを、
生姜ホワイトチョコとミルクチョコの中に入れた2層タイプ。
(今年の新作で2月に比べて改良版)
同右側は甘納豆。
通常は金時豆を使うけど、今回は型等の都合で小豆。
抹茶と黒の2層仕立て。
(ウチではもはや定番だけど変わり種の筆頭か)
自分は生姜が嫌いなので、呻きながら作って試食は母任せ(笑)。
贈るのは1人だけで、残りはそれなりにパッケージングして適当に捌く。